TEST LIFE IN DETROIT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST LIFE IN DETROIT » Добро пожаловать в Детройт » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ВНЕШНОСТИ НУЖНЫХ И ССЫЛКУ НА ЗАЯВКУ, ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ В ГОСТЕВОЙ.
ШАБЛОН ВИСИТ ИМЕННО ТАМ.
ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Уважаемые заказчики, не забывайте о том, что именно Вы сами в ответе за свою заявку. Если у Вас в голове сформировалось лишь пара предложений, не стоит публиковать заявку в этой теме, обдумайте все хорошенько, посмакуйте и только потом выкладывайте. Также, не забывайте закрывать под спойлер заявки, которые нашли своих героев. Спасибо за внимание.

NAME SURNAME, AGE y.o
http://funkyimg.com/i/2rTRh.gif
желаемая внешность / кем приходится / род занятий

Текст заявки (указываете всё, что считаете нужным, будь то характер, биография, какие - либо факты из жизни)

Код:
[quote][align=center][size=16][font=System][b]NAME SURNAME, AGE[/b][/font][/size] [sup]y.o[/sup]
[img]ваша картинка[/img]
[size=13][i][font=System]желаемая внешность / кем приходится / род занятий[/font][/i][/size][/align]
[size=14][font=System]Текст заявки (указываете всё, что считаете нужным, будь то характер, биография, какие - либо факты из жизни)[/font][/size][/quote]

+2

2

KALEB PRESTON*, 21 Y.O.** y.o
http://s9.uploads.ru/t/sBtnj.gif
jeremy allen-white*** / один из двух лучших друзей / музыкант-студент

"Я могу пересчитать своих друзей по пальцам руки Джанго Рейнхардта. И ты один из них. Один из двух моих лучших друзей. О твоей биографии я не могу говорить, ведь ты сам кузнец своего счастья. Но о наших отношениях могу рассказать многое. Ты всегда поддерживал меня. Начиная со школы, когда старшеклассники пытались как-то подшутить надо мной из-за рыжего цвета волос. Ты налетал на них, не смотря на то, что был самым низким. И в самый тяжелый период, когда я узнал правду о свем происхождении (я приемный ребенок), ты и этот царевич-несмеян не дали мне скатиться в самое дно. 4 года назад мы создали свою музыкальную группу, которая по сей день играет в барах Детройта. Мы не претендуем на всемирную славу. Мы просто получаем кайф от того, что делаем...
p.s.:
* - имя - полностью на Ваше усмотрение. Это я придумал просто как пример. Не хотелось делать его безымянным.
** - возраст в диапазоне от 20 до 22. Выбор не велик, понимаю, но большой разницы в возрасте не хотелось бы видеть.
*** - с образом все просто - смене не подлежит. Вы должны любить Липа так же, как и я (самый очешуительный персонаж из Бесстыжих. Можете даже взять его историю за основу. Почему бы и нет?)

0

3

EVA SURNAME, 32 года y.o
http://sd.uploads.ru/XMKwY.gif http://s4.uploads.ru/uNPSB.gif
Emily Blunt / племянница и чуть больше / полицейский

-

Ева всегда была хорошей девочкой. С самого детства она следовала всем правилам, была достаточно послушной, чтобы не расстраивать своего отца, который, кажется, не видел ничего дальше оставленного на тумбочке стакана с недопитым бурбоном. Она хотела быть лучшей во всем, самой замечательной в этом неидеальном мире, который просто не нуждался в ее отчаянных попытках доказать, что все еще чего-то стоит. Под знаменем сожаления к себе прошло ее детство и юность, а желание добиться справедливости подтолкнуло ее пойти в полицейскую академию.
Ева любит чувствовать себя главной, любит ответственность сильнее, чем своего бывшего мужа. Вечно сталкивается с жестокой реальностью, которая в очередной раз даст ей пощечину или пнет грязным ботинком в живот. Ева никому никогда не была нужна. И где-то в глубине ее потресканной души живет жертва, которая желала найти такого же ублюдка, каким был ее отец. И это была ошибка. Она скажет, что все это была ошибка молодости, тебе нравился его бунтарский и порой агрессивный нрав. Правда до того самого момента, пока синяки не стали украшать твое хрупкое тело. Но все, что Ева делает - молчит. Ей стыдно, за себя и за свой глупый выбор. Идеальные люди не делают ошибок, идеальные солдаты терпят боль.
На моих руках останется его кровь. Все просто - никто не смеет трогать мою семью, а Ева - человек, который вырос на моих глазах, пока я медленно позволял ее отцу умирать от наркотиков и алкоголя. Она должна осознать, что ради нее я пойду на убийство, что ради нее весь чертов мир начнет крутиться в обратную сторону. Я откупился чужой жизнью за твое испорченное детство. И я готов делать тебе больно или же спасать столько раз, сколько потребуется. Мне только нужно согласие

.

Отредактировано error 404 (2017-04-22 17:10:28)

+4

4

Ike Richter, 42 y.o
http://s3.uploads.ru/t/4iYV3.gif
Jeffrey Dean Morgan / любовник. возможно, если найдет общий язык с братом, муж / держит подпольный игорный бизнес, контрабанда оружия

Бывший военный, всегда следовал приказам и честно отдал на благо страны 10 лет, из которых 7 провел в горячих точках. По возвращению домой, выясняется, что ничего из того, что обещало правительство, ты не получишь. Безденежье, постоянные упреки жены и болезнь дочери, вынуждают тебя пойти работать охранником одного влиятельного политика. Но совсем скоро выясняется, что тот был не чист на руку, а твой длинный язык доводит тебя до тюремного заключения. А дальше только хуже. Денег на лечение найти не удалось и маленькая дочурка умирает. Жена, обвиняя во всем тебя и только тебя, уходит. В тюрьме ты знакомишься с Лаурицом Нильсеном (человек который стоял во главе игорного бизнеса, занимался контрабандой оружия и крышевал публичные дома. Как только спецслужбы США заинтересовались его персоной, сбегает в Норвегию, надеясь, что там сможет скрыться. Вот так и произошла судьбоносная встреча, сокамерники, друзья, коллеги. Отсидев три года, выходишь на волю, только в отличие от правительства Лауриц позаботился о твоем бушующем. Ты отправляешься в Детройт, где и принимаешь все дела Нильсен, становишься его правой рукой. Теперь и твои руки в крови, а совесть не чиста, но тебя мало все это волнует. Теперь ты сам за себя и не остановишься не перед чем.
«Он — человек простой» - это и есть тот костяк, на котором строится характер  Айка. Он не ломает голову над смыслом жизни, не терзает себя мыслями о темном неизведанном будущем, не из тех, кто будет проедать себе плешь из-за принятого решения. К чему это, если оно и так уже принято, сделано и забыто? Гораздо проще разбираться в том, что уже имеешь. Ввязался — выпутывайся. Либо — либо. Хотя легкомысленным его все же не назовешь — оценивать ситуацию и осознавать возможные последствия своих поступков можно и без долгих терзаний. Легких путей не ищет, как не ищет и тяжелых. Первым его решением, приходящим скорее инстинктивно, чем по средствам умозаключений будет самый простой, прямой путь к своей цели. Айк не наделен врожденным чувством «Что такое «Хорошо», что такое «плохо», да и на практике много опыта не заработал. Потому все его преступления закона были скорее самым быстрым, оперативным решением проблемы. И все же он не сидел сиднем и чему-то научился. К примеру, плохо постоянно лежать на диване, как мертвый тюлень, особенно когда ты должен что-то делать. Много веса придает таким словам как «долг», «должен», «обязан», «обещал», «уговор». Как в финансах, так и в морали привык сводить «дебет» с «кредитом» под нуль. Человек практики. Никогда не умел постигать истины, моральные ценности и любые знания заучиванием, повторением мать его учением и прочими теоретическими методами. Привык познавать все в деле, опытным путем.  Импульсивен. Самоуверен. Попробуй взять его на слабо и он скажет «смогу», потратив пару секунд на оценку предложения. Не любит критику и сомнения в его силах. Быстро вникает в суть происходящего, схватывает на лету «правила игры».

Отредактировано redshift (2017-04-19 08:04:09)

+2

5

Ищу братьев по оружию
http://s2.uploads.ru/t/YetjN.gif
внешности не принципиальны / члены преступной группировки

Этот город мёртв, как и все его обитатели и мы с детства пытаемся здесь выжить. История нашей банды развивается по стандартному пути: мы начинали с самых низов, ежедневно утопая в грехах, крови, порохе и оставляя за собой кучи трупов врагов и предателей. Можно сколько угодно говорить о том, что "не мы такие, жизнь такая", но все мы знаем, что это не так. Мы стали теми, кем нас пугали в детстве. Да, мы конченые мрази и безжалостные отморозки. Для нас закон не писан, мы скромные парни - берем все и сразу. Мы знаем, что каждый день может стать последним и своей смертью точно не умрем, но все давно смерились с этим.
В составе банды собраны совершенно разные личности: богатенькие, которым просто хочется новых ощущений и адреналина; простые парни, которые так зарабатывают себе на жизнь, чтобы выжить; есть и совсем отбитые на голову, для которых нет ничего святого. Мы не живем в мире и согласии, скорее наоборот, но друг за друга порвем.
- - - Мне бы хотелось бы собрать компанию и поиграть в гангстеров. Даешь насилие, кровь, пушки, предательства, грязные деньги, шлюх, взлеты и паления хд Это обычная банда, торгующая оружием, занимающаяся убийствами, рэкетом и т.д. Можно придумать множество сюжетов от простых разборок внутри банды до крутых перестрелок, погонь, ограблений, налетов. Хочется что-то в стиле Сынов Анархии, Острых Козырьков, Города гангстеров, Джонни Д., Легенды.

Отредактировано в питере - пить (2017-04-20 20:15:07)

+2

6

*** Freeman, 37-38 y.o
http://68.media.tumblr.com/926260d2b17a1d4f7ed3314fcf3dc424/tumblr_inline_ohfd2fUAyZ1qlt39u_500.gif http://68.media.tumblr.com/2402dea094be74db5391615c035c629c/tumblr_inline_ohfd2vpSuq1qlt39u_500.gif
Charlize Theron / вдова моего отца / врач (?)

Ты всегда хотела быть непохожей на других. Подростком била окна в машинах и вытаскивала оттуда все мало-мальски ценное (у нас с тобой куда больше общего, чем ты думаешь), но вырванная с мясом магнитола не нужна была тебе ни как возможность заработать немного денег, ни для похвальбы перед друзьями. Тебе просто нравилось нарушать те правила, что сложились в твоей сошедшей с картинки семье.
Когда твоя старшая сестра отказалась поступать в колледж, ты, конечно же, внезапно воспылала желанием стать студенткой, и изучать не абы что, а медицину. Три года стараний, и родители, у коих и мысли не было, что их младшая дочь способна на что-то серьезное, шокированы приглашением с медицинского факультета.
Никогда не вникал в подробности событий твоей жизни до тридцати лет. А в тридцать ты встретила моего отца. Если точнее, то сначала ты встретила меня, единственная, кто согласился оперировать пациента с пулевым, утверждавшего, что напоролся на арматуру (это ведь шло вразрез с правилами больницы, это ведь так по-твоему). Не имею представления, как вы отыскали моего отца, проще было найти дочь, играющую в свои куклы где-то под калифорнийским солнцем, но он появился в моей палате, а заодно - в твоей жизни.
Меня ты на дух не переносишь, я знаю, сколько ни скрывай. Мой образ жизни, источники заработка, спокойное отношение к этому моего отца - тебя это искренне раздражает, даже не из-за желания все делать наоборот. Меня же ты винишь в том, что у той тачки не сработали тормоза, и твой муж с трехлетним сынишкой стали единой массой с металлом разбитого автомобиля.

На самом деле, у меня есть неплохие мысли, уже сложившиеся в сюжет, но я поделюсь с ними лично, поэтому приходи, жду.

+1

7

ROGER, 42 y.o
https://68.media.tumblr.com/31f0d11fa155ed6238386234ae06e16e/tumblr_nwyvld5OoX1uw6y4zo5_400.gif https://66.media.tumblr.com/9e04ec446c8e9a111b947ade6c98ef3d/tumblr_nwyvld5OoX1uw6y4zo4_400.gif
frank grillo / напарник и гуру / детектив первого ранга

Если жизнь - чья-то схема, то ты в ней проектировщик, у тебя к ней и доступы, и пароли; ты выходишь мрачным в мрачный мир Детройта, и проглатываешь его, не жуя. Родж, ты нерв, ты чертова лопнувшая струна, когда дело доходит до желтой ленты и пятен крови на дренажной решетке в одном из переулков. Мы заступаем за ленту, ты осточертело отмахиваешься от нее,
как от назойливой мухи, ты же видишь все сразу и глубоко, и лишние краски, запах кофе из пластиковых стаканчиков в руках патрульного и лязг затвора камеры только отвлекают тебя. Ты рвешься и бьешь наотмашь, ты резок в стиле, привычках и жестах, и ты проглатываешь этот город с потрохами, морщась от привкуса и вони. Ты его не любишь, он тебя тоже. По крайней мере, все честно.
Что до жизни, Родж, то и тут все по правилам и канонам: вот ты насквозь видишь людей и всю эту гниль, и всю эту блажь, и жизни тоже чем-то нужно крыть - и она накрывает тебя безысходностью, исступлением и разжигает непреодолимую жажду мстить кому-то за что-то,
и эта месть в тебе выедает дыры со ржавчиной по краям.
Суровость в тебе не напускная, и мало кто не понимает этого с первого раза, и все пытаются юлить и что-то там доказывать - тебе всего этого не надо, ты это на дух не переносишь, ты рычишь в ответ на показуху, кичливость и лесть, и я не могу тебя в этом винить, только дергаю за куртку, улыбаясь наискось случайным твоим жертвам. Ты вносишь в жизнь справедливый баланс, а она извивается, не желая издохнуть.
Я смотрю на тебя отстраненно и иногда говорю, что даже тебя еще можно спасти, потому что мир не выгнил до основания. Ты тычешь меня лицом в говно, в эту фальшь, ложь и кровь и обожаешь спрашивать: не передумала ли я? А вот так? А так? Я подставляюсь, рискую, я играю хреново и не знаю еще половины правил; и ты орешь, оттаскивая меня за рукава, мажешь по морде и клянешься не плакать, если найдешь в ближайшей канаве.
Я полюбила эту работу, смотря на нее сквозь призму твоих стремительных действий и своих принципиальных помыслов; я сойду за тобой в ад и буду срать радугой из задницы, пока мы будем сквозь него идти, потому что среди пота и крови, гари и криков, круговорота всей этой смерти я вряд ли смогу когда-нибудь ощутить себя более живой.

все обсудим в лс, ты мне нужен.
я пришла сюда играть, а не флудить, и ищу такого же.

Отредактировано epic (2017-04-19 15:43:27)

+1

8

JOSHUA "STASH" CADE, 28 y.o
https://68.media.tumblr.com/6ded5f3d530bfd27a0460041b236342f/tumblr_n8v3lzpPRl1qdm15po5_250.gif https://68.media.tumblr.com/0dd3ca9e164845b4e150e07fc5500622/tumblr_n8v3lzpPRl1qdm15po1_250.gif
landon liboiron  / кандидат в члены мотоклуба / работа в баре 

В течении шестнадцати месяцев Джош постоянно подвергается дедовщине, он выполняет приказы членов клуба с полным патчем. Поздние звонки и поручения, в этом вся жизнь проспекта, своего рода права получить нашивку, официальное признание что он аутласт.  Несмотря на свой статус, многие к парню прониклись, верность показывает делом. Столько - сколько он сделал для клуба, еще не один проспект не делал.  Президент уже давно выставляет на голосование его кандидатуру, но пока  к сожалению Джо всех не обаял. Кроубар ему доверяет и жаждет воспитать в нем достойного приемника . В прошлом Кейд  состоял в корпусе морской пехоты, служил в Ираке, откуда по причине ранения был уволен.  От безделья занимался мелкой наркоторговлей, варил до тех пор, пока сам не подсел. Сейчас он изредка покуривает травку и работает в баре. 

+4

9

Марсель, 30+ y.o
http://s2.uploads.ru/q1vKU.gif   http://s8.uploads.ru/UqDcv.gif
Tyrese Gibson / друг, почти как брат, младший выёбистый брат ниггер / член криминальной группировки, отвечает за безопасность

- Начнём с "портрета". Как выше замечено - ниггер, которого хлебом не корми, но дай выебнуться. Периодически это создаёт проблемы, но с другой стороны и это немного неожиданно, но такие привычки периодически приносят свои солидные хорошие бонусы. Как там? Хороший понт дороже денег? Благодаря способности показаться себя с "хорошей" стороны позволяет Марселю так или иначе заслуживать внимание и даже уважение в глазах большинства ниггеров Детройта. Это позволяет ему иметь повсюду глаза и уши даже среди тех кто не является членами группировки. Его слушают и слушаются. Если он сказал, чтобы ниггеры поглядывали по сторонам и сообщали о любой подозрительной деятельности - его наберут сразу же как появится хоть какая-то информация. Он скажет следующую неделю сидеть тихо и не рыпаться - ниггеры поворчат, но будут сидеть тихо. Он скажет хватать пушки и навести шороху -
шорох будет слышен по всему Детройту.
Большую часть времени складывается впечатление, что он пинает балду и это отчасти верно. Большой любитель по-тусить в тех же немногочисленных клубах. Любитель выпить и знатно дунуть. При этом ему не придётся долго раскачиваться, если появится срочная работа. Не потребуется приходить в себя. Иной раз поддатый работает оперативней и качественней. При условии, конечно, если он не в состоянии какашки. Тут уже не по-рыпаешься. Благо до такого состояния он себя доводит крайне редко. Любит дорогие тачки и броские цацки. Любит сладких девочек и любит делать им дорогие подарки. Он как и Уолтер с самых низов общества - рос за границей бедности в том же трейлерном парке, что и сам Уолтер. Там и познакомились.  Крайне плохо переносит на дух копов и слишком наглых бледнолицых. Всё благодаря тому, что го старшего брата засадил не чистый на руку коп, что слишком яро проявлял резкие такие расистские наклонности. Брат из тюрьмы живым не вышел. Позже дошла инфа, что его там порешили местные скиндхэды.
Достаточно опытный ниггер обладающий как бурным нравом, так и головой на плечах. Порой возбухает, но не обижается и не таит зла, если остудить, даже может потом поблагодарить, что осадили, ибо было пара случаев, когда рядом не оказывалось человека, который утихомирил - в итоге ниггер наживал себе проблемы.
ЭТОТ НИГГЕР КРАЙНЕ НЕОБХОДИМ ДЕТРОЙТУ И В ЧАСТНОСТИ УОЛТЕРУ. ВЕДЬ ХОРОШИХ ПОМОЩНИКОВ ТАК МАЛО.

Отредактировано шрам (2017-04-21 01:45:45)

+3

10

Чарльз Блэк, 45+ y.o
http://s8.uploads.ru/r0lKE.gif
Denzel Washington / друг, партнёр по "бизнесу" / химик и ботаник, член криминальной группировки, заведует производством мета и колёс

Действительно умный и талантливый человек, который вполне мог бы заниматься более полезной для человечества делом. Ну там лекарства искать против каких-нибудь серьёзных болезней. В обще делать мир лучше. Но ему скорее всего это не позволил характер. Весьма специфический характер. Не местный. Родился и рос... например в Нью-Йорке. Во вполне себе такой приличной семье. Семейство не шиковало, но на образование для отпрысков хватило. Есть либо младший брат, либо сестра, что скорее живёт не в Детройте, хотя этот вопрос открытый и решите сами. У тебя действительно есть образование химика и ботаника. Ты был учёным, когда я тебя нашёл на одной конференции химической. У Уолтера тогда больше 15-ти лет назад замаячила на горизонте возможность серьёзно подняться по средствам занятия опустевшей ниши. Очередная перепалка между наркоторговцами в Детройте привела к тому, что две криминальных группировки очень давно враждовали и не могли поделить один конкретный район города в итоге взаимноуничтожелись. Не под корень и не без следа, но у Уолтера волею судеб появилась возможность подмять остатки двух организаций под себя и он это сделал. Из желания что-то изменить к лучше Уолтер поставил перед собой задачу улучшить качество производимого товара. За этим он и приехал на эту конференцию. Ему повезло встреть Чарльза, что откровенно пинал балду со скуки.
Ему были не интересные привычные темы его коллег. Ещё в студенчество его очень прельщала идея заниматься наркотой, но что-то всегда останавливало. Теперь же нет. Блэк с готовностью солдата добровольца перебрался в Детройт и организовал первую лабораторию из которой начал выходить действительно хороший товар.
Один эпизод из прошлого, что поможет лучше представить образ этого человека. Он всегда в движении и вообще немного у себя на уме,
а ещё он периодически пытается решать какие-то проблемы никак не связанные с производством. А именно всё дёргается в сторону пушки, чтобы навести порядок. Приходится регулярно осождать. Так вот. Как-то раз. Когда вся эта конитель только началась - сидел Чарльз с парой помощников в лаборатории. Занимались делом. Тут к ним залетело несколько отморозков, что решили нажиться на производителях наркотиков. Торчки, но тем не менее достаточно опасные. Прибыв на место событий спустя какое-то время Уолтер со своими людьми обнаружи четверых из пяти грабителей связанными, а я пятого с дыркой в голове. Помощники Чарльза на перебой ляпотали что-то там о том, что этот старый ниггер ебаный псих. Сам же Чарльз разобравшись с грабителями спокойно продолжил работать.

+2

11

Мартин, 40+ y.o
http://s4.uploads.ru/qes2k.gif   http://s7.uploads.ru/fhJxt.gif
John Leguizamo / друг, партнёр / связной от колумбийского картеля при криминальной группировке

Энное количество лет назад группировка под началом Уолтера решила взять новую высоту и наряду с метом и колёсами организовать продажу в подконтрольных группировке районах ещё и кокс. Но нам же не надо абы чего, правильно? Поэтому стараниями Уолтера были налажены связи с колумбийским картелем. Так вот Мартин принял в этом непосредственное участия. Являясь младшим братом не последнего человека в картеле Мартин сумел добиться для группировки Уолтера неплохих условий для сотрудничества, да так, что картель в свою очередь не дёргает в направлении перехватить контроль на себя. Имеет место взаимовыгодное сотрудничество. Картель получает ещё один канал сбыта своей продукции, а Уолтер со своими ребятами ещё крепче занимается свою нишу. Стоит отметить, что сперва Мартин относился к такому повороту как к ссылке. По молодости он создавал своему старшему брату немало проблем из-за своего дурного характера и попыток как-то самоутвердиться. В итоге сейчас Мартин имеет весьма серьёзное положение. Он не только выступает как связной с картелем, но выполняет и другие задачи. Например под его началом имеется отдельная группа лично им отобранных адекватных ребят, с которыми он занят крайне полезным для группировки делом. Дело в том, что Уолтер заключил взаимовыгодное сотрудничество с одним полезным человеком, что имеет завидную долю в таком виде криминальной деятельности, как проституция. При этом этот человек всячески старается сделать это дело более аккуратным, сторонясь уличной части этой деятельности. То есть это цивильные такие заведения, где берут не количеством, а качеством. Группировка Уолтера обеспечивает эти заведения дополнительной охраной. Именно этим Мартин и занимается в свободное от дел связного время. Стоит конечно отметить, что с возрастом Мартин успокоился. Понабрался ума. Хитёр, расчётлив и чертовски изворотлив. Своё дело знает хорошо. Так что отвечает за то, чтобы в районах подконтрольных группировке не шныряли ночные бабочки низшего сорта, то есть всячески искореняет уличный контингент данной профессии. Разными методами, но крайне эффективно. Так же отслеживает, чтобы в заведения партнёров не просачивалась дурь. С одной стороны это конечно небольшой минус основному дело, но огромный плюс к сотрудничеству, что в свою очередь даёт хороший источник информации - мужики те ещё болтуны в постели со шлюхами. Плюс человек обеспечивает надёжным способом избавления от трупов посредства печи в крематории похороного бюро.
НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ.

+2

12

Соул, 31 y.o
http://s8.uploads.ru/j5amb.gif
http://sd.uploads.ru/hR3Hg.gif
Lee Byung-hun / подопечный / член криминальной группировки, личный телохранитель Уолтера

Познакомились Соул и Уолтер уже как 12 лет назад. Тогда Соулу было 19 лет и он был агрессивным и обиженным на весь мир парнем, что не знал своего места и скорее всего бесславно сгинул бы. Родился и вырос в Детройте. Представитель рассового меньшинства, так сказать. Если вы спросите про Детройт, то вам скажут что он состоит из ниггеров, которыми кишит и бледнолицыми,
что воют от этих самых ниггеров. Тем не менее тут есть представители и других наций. Например Соул из Южной Кореи. Как его предков занесло в богом забытый Детройт отдельная история. Сами придумаете. Вполне вероятно есть младшая сестра - девочка хорошая, которой Соул помог в своё время убраться из Детройта и получить хорошее образование. Благо попав под крыло к Уолтеру он заимел некоторые возможности. Как конкретно Соул попал к Уолтеру обсудим лично и подберём что-то, что подойдёт обоим. Что можно рассказать про Соула? Верный как пёс. Укусит кого и когда скажут. Умён и можно даже сказать мудр не по годам. Воспитание Уолтера сказалось. Имеет свой моральный кодекс, который не нарушит даже по приказу Уолтера. Уолтер это уважает, а потому никогда не попросит подопечного сделать что-то, что идёт в разрез с его принципами. Официально, ну как официально... В криминальной группировке вообще ничего не может быть официально, но основная его задача - именно охранять Уолтера. Врагов у главного злобного ниггера Детройта хватает. Помимо этого Соул нередко выполняет работу наёмного убийцы, но работает только на Уолтера. Надо убрать свидетеля или сделать так, чтобы пропал назойливый коп - это будет сделано в лучшем виде. У Соула с Уолтером свои особые отношения полные уважения. Уолтер частенько советуется с Соулом и нередко прислушивается к его советом. У Соула свой особый взгляд на вещи.

+4

13

Моргана, 40 y.o
http://s2.uploads.ru/zOMPI.gif   http://sh.uploads.ru/tCix7.gif
Gwyneth Paltrow / партнёр, друг(?) / основатель и совладелец инвестиционного банка, отмывает деньги криминальной группировки, полученные с продажи наркотиков

Родилась и выросла в Детройте. В молодости выскочила замуж за состоятельного мужчину, что был старше её на на 26 лет. Где-то 10 лет назад вернулась в родной город счастливой вдовой. Открыла свой инвестиционный банк. Лелеяла мечту помочь городу возродиться, увы и ах до сих пор это не удалось. Мало кто решается инвестировать к город призрак. Судьба свела Моргану с Уолтером. Он сам пришёл. Ему требовалось найти способ отмыть деньги с продажи наркотиков его группировкой. Денег становилось всё больше - прятать их было всё сложней. Сперва конечно Уолтер открыто говорить откуда берутся деньги не стал, но Моргана и сама догадалась. Женщина она не глупая. В итоге Уолтер стал одним из её основных партнёров. На бумагах. Он приносит деньги, а она уже решает куда и как их вложить. Естественно всё это происходит путём самых разных финансовых махинаций. Ах, ну да. Она финансит по образованию, так что как обращаться с циферками знает очень хорошо. Происходит это не так быстро, как хотелось бы, но деньги возвращаются к Уолтеру совершенно чистыми. Она всё ещё по возможности делает всё, чтобы в город начали вкладывать инвесторы,
ибо понимает, что без помощи извне город так и будет призраком.
Действительно красивая и умная женщина. Не любит излишней роскоши. Она за практичность и эстетическую красоту. Этому придерживаете во всём. Начиная с собственного гардероба и заканчивая интерьером своего офиса. Часто улыбается. Вообще очень милая и добродушная женщина на первый взгляд. Частенько любит закосить под глупую наивную дурочку, которой на деле совсем не является. Руководствуясь тем, что пусть её лучше будут недооценивать - это полезно в отдельных случаях. Скорее всего не может иметь детей - ну вот пришла в голову такая идея. Как вариант, но не обязательно. И ещё. Опять же мысля, что можно в общем то и не брать в расчёт - нимфоманка с интересными предпочтениями. Бизнес и удовольствие при этом старается не смешивать.

+2

14

Питер(Пит, Питти), 37 y.o
http://s9.uploads.ru/ex8Qz.gif  http://s1.uploads.ru/1JwsV.gif
Johnny Galecki / подчинённый, друг(?) / специалист по охранным системам, технарь при криминальной группировке, помимо этого держит свой небольшой магазинчик электроники

Уж извините, но это тот случай, когда краткость сестра таланта. В образе этого персонажа слишком много неизвестных переменных, но я вам расскажу, что я знаю о нём точно, а остальное уже додумывайте сами.
- Родился и рос в Детройте.
- Ещё подростком заимел серьёзные проблемы с наркотиками - наркошей был тем ещё. Остановился только после передозировки, что чуть на тот свет не отправила.
- Из достаточно хорошей семья, что правда не спасло от наркотиков, а скорее стало одной из причин - у Пита просто были деньги на наркотики. Тем не менее с юности проявлял интерес к электронике во всех её проявлениях. Благополучно получил техническое образование. Одним из лучших не стал только из-за образа жизни.
- Однажды ища работу попал к Уолтеру. Стал заниматься охранными системами на предприятиях Уолтера. После уже допёр, что работает на наркоторговца. Хотел дать дёру. Уговорили остаться по средствам солидной прибавкой и обещанием не втягивать в какие-либо другие дела связанные с деятельностью преступной группировки. По сей день очень старательно избегает наркотиков и других тёмных делишек.
Спокойно работает в своём небольшом магазинчике и когда надо работает над электроникой по просьбе Уолтера.

+3

15

Чак, 30+ y.o
http://s9.uploads.ru/5krSn.gif  http://s8.uploads.ru/jlp3v.gif
scott speedman / подчинённый, друг(?) / наркодилер, плюс ещё какая-нибудь деятельность для прикрытия.

У данного персонажа в общем образе достаточно белых пятен, которые позволю заполнить вам. Но пара моментов всё-таки хочется отметить.
- Родился и вырос в Детройте.
- Был наркоманом, но завязал - даже каких-то крайних мер вроде передозировки не потребовалось - сам понял, что хватит травиться.
Тем не менее торговать наркотой не перестал, а начал очень мало.
- Ныне один из самых опытны наркодилеров из тех, что работают на Уолтера.
- Пережил не мало заварушек, несколько раз был ранен - просто притягивает к себе пули, к счастью каждый раз получал лишь лёгкие ранения.
- Ещё один рандомный факт - единожды промахнулся и попался копам с товаром на руках. Ему предложили тут же сесть за хранение и сбыт запрещённых наркотических веществ. Он здраво взвесил свои способности, понял, что в тюрьме долго не протянет, а потому согласился сотрудничать с копами. После же, когда вышел на свободу сразу пришёл к Уолтеру и доложил.
- До сих пор эффективно дезинформируем бравых хранителей порядка, иногда сдаём надоедливых конкурентов.

+1

16

INDIA SMITH, 16 y.o
http://s8.uploads.ru/t/JPLQ1.gif   http://s8.uploads.ru/t/ipbj6.gif
kaya scodelario or stacy martin / ученица старших классов

Если бы Вера написала письмо Индии... "Нет в мире человека, которого бы я любила сильнее, чем тебя. С твоего появления в моей жизни прошел лишь год, а ты уже подарила мне столько всепоглощающей любви, которую дарит дочь матери. Это не я спасла тебя, а ты меня. Позволила мне взглянуть на мир твоими глазами. Я помню тот день, когда пришла к вам в класс. Ты сидела за последней партой, погруженная в какой-то роман для подростков, название которого я не помню. Но я отчетливо помню твой взгляд, которым ты одарила меня. Твой смех, когда Рауль изображал из себя борца сумо. Моя прекрасная Индия. Прошу, возвращайся домой..."
Индия - распространенный представитель отпрыска семейства, где родители давно поставили крест на себе и своих детях. Девочка еще с раннего возраста знала, как позаботиться о себе, ведь родители часто оставляли ее одну дома, чтобы достать денег на новую "дозу". Все деньги с социальных выплат уходили на наркотики, поэтому в этом доме не знали, что такое хорошее питание. И гигиена. И вообще нормальные семейные отношения. В доме часто находились лица сомнительного происхождения, от чего Индия ночами не могла спать. Животный страх овладевал ей, что со временем пришло в паралич сна. Она старательно училась, чтобы показать родителям, как она и сильно любит. Она действительно их любит, но ненавидит их наркотическую зависимость. Именно поэтому Индия, в отличии от своих сверстников, никогда не употребляла ни наркотики, ни алкоголь. В какой-то период времени девочка не посещала школу, и Вера, обеспокоенная пропажей Индии, решила выяснить, в чем дело. Она отыскала в Богом забытом квартале Детройта тот самый дом. То, что предстало ее глазам, она никогда не забудет. Именно поэтому Вера забрала девочку на свое попечение. Но, после долгих судебных разбирательств Индию вернули в семью, после чего она сбежала в неизвестном направлении... 

+3

17

SIX DEADLY SINS, 23-29 y.o
Felix Kjellberg, Marnie Harris, Yoon Jeonghan, Avan Jogia, Yvette Monreal, Jack O'Connell
мелкие мошенники for now, будущее преступного мира Детройта

http://savepic.ru/13637800.gif http://savepic.ru/13636776.gif http://savepic.ru/13693099.gif
Greed | Алчность

Тебе ведь всегда мало, не так ли? Вечно ищешь где бы нажиться, что провернуть. Но ни одно из твоих дел не блещет размахом. Увы, потенциал просран на славу. И ты знаешь это, просто не признаешь. Торопишься, находишь деньги и вновь теряешь. Постоянство не твоя сильная черта. Ты желаешь всего и сразу, и злишься, если получается не по-твоему. Да и деньги не единственное, чего тебе мало. Мало людей вокруг, мало шмоток, мало партнеров, мало, мало, мало. Рано или поздно ты догоришь, ярко про*бав каждую возможность, а пока гори. Ищи. Борись.
http://savepic.ru/13671594.gif http://savepic.ru/13656234.gif http://savepic.ru/13660330.gif
Envy | Зависть

Милая, хрупкая, красивая... Что же ты заглядываешься на других? У тебя ведь есть талант, есть внешность, есть практически все. Но ты смотришь на других и в каждом прохожем находишь то, чего самой не достает. Ты хочешь превзойти всех и вся. Ты болеешь этой идеей и делаешь для нее все. Она управляет твоей жизнью и сбежать из ее плена чертовски сложно. Да ты и не стараешься. Продолжаешь зло глядеть на людей. Притворяешься милой девушкой. Рушишь их отношения, чтобы поднять свой собственный статус.
http://savepic.ru/13681837.gif http://savepic.ru/13674669.gif http://savepic.ru/13679789.gif
Disheartening | Уныние

Что с тобой произошло? Почему в твоих глазах столько боли, жалости к себе? Почему закрываешься? Играешь роль своего парня среди друзей. Но много ли из них знают, что ты сломался. Давно, еще в детстве. Просто по полам душу переломали. И тебе не перебороть это. Не забыть. Ты тонешь и, кажется, наслаждаешься этим. Предсказываешь людям их светлое будущее, а самому карты показывают темноту. Знаешь, а судьбу ведь можно изменить. Но нужно ли это тебе?
http://savepic.ru/13636781.gif http://savepic.ru/13696172.gif http://savepic.ru/13681836.gif
Pride | Гордыня

За плечами вышка, куча курсов, прочитанных книг. Что ж - у тебя был выбор, на что пустить таланты. А выбор пал на мошенничество. Браво. Нет, серьезно. У тебя это хорошо получается. Только язык без костей когда-нибудь отрежут большие дядьки. Ты горд своими "достижениями" и без умолку треплешься об этом, даже не задумываясь о последствиях. Тебе просто нравится заставлять людей смотреть на тебя снизу вверх, так ведь? Они такие мелочные в своих способностях, идеях, мечтах. Они не достойны общества такого, как ты. Однако "таким как ты" нужны слушатели. Всегда.
http://savepic.ru/13695151.gif http://savepic.ru/13683887.gif http://savepic.ru/13691055.gif
Lust | Похоть

Красота страшная сила, которая досталась не только тебе. Да и не только ты используешь ее в свое удовольствие. Но ты единственная, кто в этом преуспел. Обводишь парней и девушек вокруг пальца. Живешь мгновением. Тебе нравится секс. Нет - ты его обожаешь. И наплевать, что окружающие кидаются оскорблениями. Это твоя жизнь, твое тело и только тебе решать, как с ними поступать. Заработок лишь маленький бонус твоего хобби. И всегда им был. На первом месте удовольствие.
http://savepic.ru/13648033.gif http://savepic.ru/13640865.gif http://savepic.ru/13632673.gif
Anger | Гнев

Не всем в этом мире везет. Тебе вот не повезло. Один раз, когда-то давно и все пошло по одному месту. В сердце, в мыслях разрастающаяся темная точка. Отомстить. Наказать. Заставить заплатить. Ты не веришь в закон. Не веришь в политику. Большинство людей, в твоих глазах, только притворяются высокоинтеллектуальными представителями рода человеческого, а на деле еще не отошли от первобытного строя. Тебе не нужно быть первым. Но что нужно, так это дело, которое направит всю злость в полезное русло. Таких как ты полно, но не у всех есть четкая цель. Ради нее ты готов снести все на своем пути. И, я верю, снесешь.
P.S.: городу-призраку не хватает молодой и горячей крови. каждый из этих ребят волен придерживаться роли мошенника или же освободиться от нее со временем. они могут быть знакомы. даже более того, хотелось бы быть одноклассниками с, как минимум, тремя из них. пусть они будут яркими, живыми. и у меня есть кой-какая задумка для общей игры, так что приходите. буду ждать http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif
P.P.S: шесть смертных грехов потому что седьмой это я.

Отредактировано total trash mammal (2017-04-21 21:36:59)

+4

18

NAME SURNAME, AGE y.o
http://s8.uploads.ru/RJlWT.gif http://sh.uploads.ru/g1pq4.gif
Jessica Lange & Joseph Gilgun  / коллега и конкурент / совладелица борделя и сутенер

Невиданная щедрость: два по цене одного. Предложение ограничено.
При покупке персонажа вы получаете в подарок разборки, солидный статус в городе, комплект врагов, союзников и конкурентов. .

Назовем ее Селена.
Хотя правильнее было бы назвать тебя Афродита. Может на языке бывших поклонников твое имя все еще оставляет приятный привкус одиночества, которым ты наградила их после единственной ночи. Ты обаятельна, ты великолепна и ты, как никто другой, знаешь, что женская красота способна как усмирить, так и ввести в состояние безумия любого мужчину. И было бы страшным грехом с твоей стороны этим не воспользоваться.
Селена была выходцем из семьи богачей, что быстро начали терять свои деньги. Казалось бы, отец мог забрать семью и увезти из Детройта, но тот настолько врос в эту землю со своими связями и должностью, что не мог просто бросить утопающий город. Но он мог обеспечить безопасность своей дочери и, как не странно, достойное домашнее образование. Связи - все, что сделало тебя той, кем ты являешься сейчас. Она была единственным и пожалуй чрезмерно окруженным любовью ребенком.
Селена словно была идеальным планом. Когда накопленные деньги стали с неимоверной скоростью утекать, она выходит замуж за обеспеченного мужчину, который вскоре трагически погибнет, оставив свое состояние любимой, теперь уже вдове. Никто не знает, сколько у тебя было таких жертв и никто не хочет об этом знать.
Ты любишь деньги, почти так же сильно как себя и не дай бог кто-то решит у тебя их отнять. Возможно это гены, возможно опыт, но ты умеешь их делать и делать не самым чистым образом.
В один момент к тебе пришла старость. Тяжелый удар для каждой женщины раскрыл в тебе потенциал матери, отчаянно борющейся за своих детей. Твои девочки - это твоя семья, излюбленная почти так же, как двое твоих родных сыновей. Этот инстинкт невероятно силен и, как любое животное, способное драться за потомство, ты готова положить жизнь за дело, в которое ты веришь.

Об отношениях: скорее всего мы знакомы с детства. В юношестве я мог, как дурак, бегать за тобой, но конечно был послан как можно дальше. Когда ты начала заниматься своим бизнесом тебе понадобилась помощь и тут ты стала поднимать свои связи. Конечно я не отказался, ведь этого нельзя сделать, как и нельзя тебя не любить. Со временем наше сотрудничество переросло в очень крепкий союз, даже дружбу между мужчиной и женщиной, о которой любят говорить, что ее не бывает 

Назовем его Томми
.
Ты ненормальный. И я совершенно не понимаю, почему так произошло. Кажется от своей мамочки ты впитал невероятную хитрость и изворотливость. Остальное - твой дефект. Излюбленный сынок Селены, который прятался за ее юбку, когда мальчишку, как обычно, оставляли под присмотром проституток, ведь у прекрасной было слишком много дел. Все говорили, что ты будешь скромным мальчиком и, возможно, никто тебя больше не уведет в городе после восемнадцати.
Я не буду уточнять, что пошло не так. Сейчас я вижу в тебе психопата, в котором не осталось ничего святого. Твои руки не бояться насилия, твой рот произносит молитву над очередным изувеченным телом твоей девочки. Ты почему-то возомнил, что получать удовольствие можешь всеми возможными способами, спокойно распоряжаешься чужими жизнями, будто весь мир у тебя был в долгу. Не знаю, почему ты все еще жив. Может судьба надела на тебя бронежилет и защищает от пуль, может ты нашел влиятельных друзей, торгующих наркотиками, которые оценили твою предприимчивость. Сейчас ты один из немногих, кто осмелился построить бизнес на уличной проституции - доступной всем и грязной.

Об отношениях: конечно я тебя ненавижу. И может быть немного сочувствую. Но по какой-то причине просто так тебя убить я не могу. Прочные связи, манипуляция, думаю в твоем багаже найдется множество поводов для шантажа. Ты не просто конкурент, ты основная причина моих проблем. Стоит ли говорить, что будет жарко?

Отредактировано error 404 (2017-04-21 23:08:44)

+5

Вы здесь » TEST LIFE IN DETROIT » Добро пожаловать в Детройт » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно