TEST LIFE IN DETROIT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST LIFE IN DETROIT » Добро пожаловать в Детройт » Хочу в Детройт

Хочу в Детройт

Сообщений 61 страница 90 из 116

1

Эта тема предназначена для потенциальных игроков. Если у вас есть наметки на персонажа или вам просто понравилось у нас, не проходите мимо. Изложите суть, всё самое главное и нужное, и наши игроки отзовутся, и непременно заберут вас к себе.

Код:
[align=center][img]изображение[/img]
[font=System][size=16][i]предполагаемые внешности[/i][/size]
[size=16][b][i]имя / возраст / деятельность[/i][/b][/size][/align]
[align=center][size=14][b]ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size]
[size=12]ваши представления о персонаже, возможные отношения, пожелания, контакты и т.д. 
[/size][/font][/align]

0

61

гудвин написал(а):

jessica lange \ lady gaga

я бы к вам ходила

0

62

гудвин написал(а):

28 / судмедэксперт

псссст, судмедом минимумом с 32 с:

гудвин написал(а):

jessica lange \ lady gaga

но когда есть такие женщины, то я не знаю как сказать им нет с: была бы в восторге увидеть как джессику, так и гагу

+1

63

undertaker, а можно узнать о роде вашей деятельности? ибо по профилю прекрасного есенина становится ясно, что персонаж очень далёк от семьи, входящей в высший слой общества и, боюсь, я просто сломаю всю вашу идею. думаю, у адель просто не выросли бы такие сыновья. они, скорее, были бы сопливыми мажорами, сидящими у неё под юбкой.
error 404, было бы здорово что-то придумать.
грязная шлюпка, хотела как лучше, а получилось - как всегда. теперь я ещё больше запуталась :с

0

64

morsmordre написал(а):

ды к сразу на текст, а не на возраст. Ничего, мы годков то добавим, в паспорте нкалякаем)

0

65

morsmordre написал(а):

слишком сложная система, я не шарю  o.O

morsmordre написал(а):

но когда есть такие женщины, то я не знаю как сказать им нет с: была бы в восторге увидеть как джессику, так и гагу

будем думать с:

0

66

гудвин написал(а):

слишком сложная система, я не шарю

я если что обьясню с: вообще образ классный, но я думала, что судмеду минимум годков 36, больше - лучше с:
а больше годков - уже не факт, что впишется в остальную историю. поэтому дабы историю не ломать, я б тогда, пожалуй, за "адель"

грязная шлюпка написал(а):

ды к сразу на текст, а не на возраст. Ничего, мы годков то добавим, в паспорте нкалякаем)

врачи - больная тема хд

+1

67

гудвин написал(а):

а можно узнать о роде вашей деятельности? ибо по профилю прекрасного есенина становится ясно, что персонаж очень далёк от семьи

ты чертовски права, поэтому я могу помочь тебе, по доброте душевной с конкуренцией error 404. если конечно вы коллегами не надумаете быть

0

68

http://68.media.tumblr.com/b5070eaabf8d6ddc15b415ffae754793/tumblr_inline_o4zzcwgsdy1rooebp_500.gifhttp://68.media.tumblr.com/52ef085a49ad11c5ce202dc46adfd284/tumblr_o2emroqziY1sx33xbo2_250.gif
emeraude toubia // katherine mcnamara
? / 24-26 / стажер в полиции, отдел расследований

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
чистый лист, который я буду заполнять постепенно находя друзей // врагов // семью и, конечно же бывших / настоящих / будущих парней. касательно характера - это однозначно не нежный цветок, есть в ней что-то от дьявола. любит когда все идет по её плану, идеально держит осанку и просто обожает оружие.

0

69

гудвин написал(а):

было бы здорово что-то придумать.

Вы определитесь и подумаем, просто к вам тут сразу столько желающих)
Я могу как и союзником, так и в конкуренты в этом тяжелом бизнесе. Если как коллеги - могу к себе, могу просто по соседству развивать  деятельность. Мой персонаж просто не совсем владелец, он прикрывает от полиции и плохих клиентов. Подбор кадров - не его область точно. С конкурентами сложнее. Я планировал себе их сделать разного рода уличных сутенеров, так сказать стоять на страже безопасного удовольствия)

0

70

случайная написал(а):

просто обожает оружие

Какое именно оружие?
И что ты с ним делаешь?

0

71

гудвин написал(а):

jessica lange

если ты возьмешь лэнг мы точно что-то придумаем
онаже блять богична

0

72

rorschach, где ночную сову потерял?

+2

73

undertaker написал(а):

Какое именно оружие?
И что ты с ним делаешь?

стреляла в тирах, куда ходит практически каждые выходные, из Remington Model 870, обычных пистолетов типа Colt М1911 или Glock 22
никаких махинаций, честный коп

0

74

случайная, стандартный набор полицейманов, не пойдет.
Я думал, может ты чем промышляешь. Эх, жаль.

0

75

http://68.media.tumblr.com/fd1f0ecd6b1d8047ec826a5972286883/tumblr_nqe8mlK0Cc1ros7vpo6_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/ed86f5d1bf0954d5855008595a066677/tumblr_nqe8mlK0Cc1ros7vpo3_250.gif
theo hutchcraft
Benjamin Morgan/ 31-32-33/ деятельность пока неизвестна

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Известно, что Бен родился и вырос в христианской коммуне, был приёмным и далеко не единственным ребенком у своих родителей. В 16-17 лет вместе со старшим братом и младшей сестрой покинул коммуну, из-за чего теперь не имеет возможности общаться со своими родителями. Не местный.
Очень коммуникабельный человек, проницательный. Прекрасно разбирается в истории христианства и самом христианстве в целом, что в прочем, никакой практической пользы ему не дает. Живет по принципу накопления знаний, постоянно учится чему-то новому. Лет в 18 увлекся испанским языком и к 30 годам неплохо развил владение, исключая узкие темы вроде медицины и нефтехимии, но с карманным словарем или гуглом будет богоподобен хд
Артистично врет и притворяется. Изворотлив и хитер.
Я (со скрипом) могу представить его полицейским, работающим под прикрытием или же каким-нибудь мошенником / вором / аферистом / карточным шулером / и т.д.
Возможно был женат.
С радостью отдамся в добрые руки и в интересный сюжет

+2

76

ублюдок, я бы предложил роль своего конкурента и заодно уличного сутенера. Но тогда придется поменять события с семьей и сделать его крайне хитрым и изворотливым. Если вдруг заинтересует, то я могу рассказать об истории, которую я бы хотел видеть

0

77

error 404, увы, я пришел сюда вместе с сестрой и братом, поэтому не могу отказаться от имеющихся событий

0

78

ублюдок написал(а):

карточным шулером

Привет! Я бы забрал к себе, если будет вариант карточного шулера, ты мог бы быть подставным игроком в моем заведении, либо же придумали бы другой вариант) я отвечаю за игорный бизнес, ежели что

0

79

скруджи написал(а):

Привет! Я бы забрал к себе, если будет вариант карточного шулера, ты мог бы быть подставным игроком в моем заведении, либо же придумали бы другой вариант) я отвечаю за игорный бизнес, ежели что

карточным шулером - запросто мог бы быть.  обсудим в лс?

0

80

http://ic.pics.livejournal.com/mnhkltz/77607274/136200/136200_900.gif http://ic.pics.livejournal.com/mnhkltz/77607274/136985/136985_900.gif http://ic.pics.livejournal.com/mnhkltz/77607274/137790/137790_900.gif
gabriella wilde
приблизительно двадцать шесть лет // модель, актриса (?)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
она из тех, кто в компании друзей смеётся, шутит и заражает позитивом больше всех. этакое солнышко, что не любит грусть на чужих лицах.
она из тех, кто сорвётся по первому зову. и неважно, какая проблема. всегда примет, даже если придёшь в три часа ночи. проблемы? выслушает и, в зависимости от ситуации, нальёт чашечку успокаивающего зелёного чаю.
она из тех, что всегда думает о других. всегда даёт списать, всегда всё объясняет, даже если тебе плевать на учебу. извиняется и берёт ответственность на себя, если ты нагрубишь преподавателю или влипнешь в какую-нибудь историю. её часто можно увидеть в цветочном магазине матери с исколотыми розами пальцами и неизменной улыбкой.
такой её знали одноклассники.

она идёт против родителей и навстречу своей мечте, ходя на кастинги, ведь с детства мечтает стать моделью. её первая фотосессия в тот же день, что и выпускной, с которого она сбегает и не жалеет об этом. её портфолио хвалят и однажды, когда родители отправляют её учиться, она подписывает контракт с модельным агентством. мечта почти исполнена, осталось лишь стать известной. чаще всего она не улыбается на фотографиях, реже улыбается в университете, почти никому не помогает из однокурсников, не шутит с преподавателями. солнышко гаснет.

её всё чаще называют профессиональной моделью, а преподаватели делают ставки, что из неё выйдет отличный юрист. клубы посещает исключительно по работе. разучилась улыбаться так, как в школе, но улыбка на камеру никогда не кажется наигранной, искусственной. моментально получила прозвище 'снежная королева'.
солнца больше нет. её мир окутан льдом.

она украшает обложки журналов, улыбается с экранов, её видят рядом с множеством известных людей, с которыми приписывают романы. а друг у неё — один единственный, который научит никому не доверять и не любить. съёмка, телефонный звонок, крики его девушки — тоже модель — авария, он в больнице. она срывается и мчится в больницу, кажется, что возвращается та, что всем помогала. авария заставила всех думать иначе. настоящая авария, в которой она сильно повредила ноги и больше полугода не могла ходить. а не та авария, которую подстроили голубки, дабы смести её со своего пути. его девушка получила все контракты, что предназначались той, что сидела в коляске.

мир полностью промерз, скован жгучими льдами. её мир холодный ад, в который она никого не пускает. хватило. её помнят. её боятся, когда после ускоренного курса восстановления она появляется в студии.

все думают, что ей плевать на людей. но всё не так. ей просто страшно. доверять, надеяться на кого-то, влюбиться. она плачет по ночам, сбрасывая маску снежной королевы, потому что больно там, где-то внутри, в районе сердца. но каждый день по кругу, с кучей холода и сплетен, с завистью и приободрением от фотографов. иногда ей тоже хочется тёплых объятий, совместного просмотра фильмов, прогулки у реки, но ей страшно. и в её холодном аду ещё никто не выжил.

0

81

бездушная, привет) я рад, что наш форум тебя заинтересовал, но тут такое дело: конечно, мы не специализируемся на чем-то одном, и весь наш мир не крутится вокруг разборок, криминала и полиции, но вот выбранная профессия и вообще стиль жизни, кастинги, обложки журналов и фотосессии вряд ли могли происходить в разрушающемся Детройте) не знаю, читала ли ты гостевую, но наш город только начинает свое становление после большой разрухи) могу предположить, что ты приехала в Детройт из какого-то солнечного города, в котором была бы моделью, однако, все равно возникает вопрос, зачем тебе сомнительный Детройт) ты подумай над историей, немного ее подкорректируй, и тогда попробуем найти точки соприкосновения)

+2

82

http://funkyimg.com/i/2s9yM.gif http://funkyimg.com/i/2s9yQ.gif
Jacob Buster
Хоакин / 11-12 / уличная, не чистосовестная

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Это невысокого роста пез... тот самый. Обладатель характера, пограничного между "душкой и му**звоном". Можно попытаться назвать его малолетним робином-гудом, только цели он преследует много более приземленные.
Живет, предположительно, на улице. Скорее всего руководит шайкой таких же отмороженных сопляков, как и сам. Умом отличается, силой тоже, а вот манерами и красотой не блещет.
Впрочем, если отмыть...
Высокий моральный смысл присутствует, однако колеблется в зависимости от того, куда вести историю.
Черновой набросок того, как я это вижу банален, и потому удобен:
Родился в ___ семье (хорошей/плохой это опционально). Года в четыре, распоряжением судьбы, оказывается на улице, а потом в притоне. Через некоторое время конуру накрыли легавые и привет детский дом. Пара месяцев в нем, а потом - приемные родители. И первый возврат. Новые приемные - и новый возврат. Третьего не дождался - сбежал. С шести лет, фактически, на улице. С того же возраста попытался сам себе утереть сопли и начал свою темную дорожку по жизни.
Сначала промышлял исключительно воровством. Потом обстоятельства заставили научиться махать кулаками. Они же привели в подпольные бои. Сначала мальчиком на побегушках. В последние год/два - участником среди своей возрастной группы.
В общем, всякое такое...
Словом, - не из высшего общества парнишка.

0

83

Joaquin, хочу забрать тебя к себе)))

0

84

redshift,

воу-воу-воу)
а по-подробнее?) "к себе" - это куда?)

0

85

Joaquin, а что, если я тебя с улицы забрала под свое крыло)) Будешь на меня работать. Да, вот такая я плохая тетя, не буду тебя пытаться исправить и дать дорогу в светлое будущее. Дам крышу над головой, заработок и защиту) У меня брат главный бандит города_)

0

86

redshift,
Какая щедрость)
А что взамен?) Ну, кроме услуг)
это который из главных бандитов?

0

87

redshift, тащишь в дом спиногрызов всяких)
Joaquin, иди к сестре - ошивайся со своей шпаной рядом с её ломбардом х)

+1

88

Joaquin написал(а):

это который из главных бандитов?

здравия желаю.

0

89

Joaquin, вот послушай дядю, он плохо не посоветует.

Joaquin написал(а):

А что взамен?) Ну, кроме услуг)

буду тебе тыкать пальчиком на квартирки и карманы, которые нужно будет обносить и нести все мне)

шрам написал(а):

ащишь в дом спиногрызов всяких)

я ж для дела, хозяйственная)

0

90

шрам,

зачем рядом?) не грабить же ее же ломбард)

redshift написал(а):

буду тебе тыкать пальчиком на квартирки и карманы, которые нужно будет обносить и нести все мне)

пахнет интересно)

0

Вы здесь » TEST LIFE IN DETROIT » Добро пожаловать в Детройт » Хочу в Детройт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно