Lili Reinhart
Алисия(?) Максин Гордон, можно просто Макс/ 17-18 / школьница, ведет свой блог
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мой персонаж достаточно сырой и непродуманный до конца, но определенный каркас уже есть:
Почти всю свою жизнь прожила с отцом полицейским. Отсюда и умения, не совсем свойственные для девушки: неплохо стреляет из пистолета, знает каратэ и немножко капуэрры, готовит только простенькие, но сытные блюда, может починить машину (в пределах собственных возможностей, естественно) и при желании может угнать ее;
Ее мать сбежала, когда девочке не было и 2-3 лет, поэтому Макс ее почти не помнит. Однако, когда полгода назад ее отца застрелили, эта женщина появилась на пороге ее дома и сказала что теперь она будет жить с ней;
Увлекается фотографией и сценическим макияжем/гримом. Хочет связать свою жизнь с этим, но уже не уверена в том, что сможет это сделать;
Хорошая, честная и ответственная девушка, яркая представительница girl next door, однако, у Макс есть и свои демоны: ей сложно контролировать гнев и агрессию. В пять лет жестоко избила одну девочку, поэтому, собственно, ее и отдали в карате – дабы научилась управлять эмоциями и силой (ну и прочая философия единоборств);
Ничего из ряда вон исходящего в ее жизни не было (но это не точно). Вполне обычная девушка, если не брать в расчет то, что ей иногда очень тяжело приходится сохранять спокойствие и не разхерачить все к чертям.
Собственно, в каком ключе хочется развивать своего персонажа: возможно, она станет заниматься угоном, точнее ее туда затащат (если есть кто по этой теме с радостью прикреплюсь хвостиком, ибо в столице автомобильного промысла ну просто обязаны быть угонщики, пусть тут и многое запустело). Так же хочется выпустить ее демонов наружу, либо дать им большей свободы, благо для этого есть основа, нужны только катализаторы (если кому интересно, то можно будет продумать этот момент уже тэт а тэт более подробно), ну и от простых друзей/знакомых я бы не отказалась, потому что иногда люблю играть эпизод, где нет большого количества драмы/боли/экшена.
Человек я идейный в принципе, было бы, как говорится, желание с: