TEST LIFE IN DETROIT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST LIFE IN DETROIT » Добро пожаловать в Детройт » Хочу в Детройт

Хочу в Детройт

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Эта тема предназначена для потенциальных игроков. Если у вас есть наметки на персонажа или вам просто понравилось у нас, не проходите мимо. Изложите суть, всё самое главное и нужное, и наши игроки отзовутся, и непременно заберут вас к себе.

Код:
[align=center][img]изображение[/img]
[font=System][size=16][i]предполагаемые внешности[/i][/size]
[size=16][b][i]имя / возраст / деятельность[/i][/b][/size][/align]
[align=center][size=14][b]ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size]
[size=12]ваши представления о персонаже, возможные отношения, пожелания, контакты и т.д. 
[/size][/font][/align]

0

2

первой буду
http://68.media.tumblr.com/b2f32b95e5d20674a4f74721ff979e0e/tumblr_mpqnygG5Ww1sn5ti1o4_250.gif   http://68.media.tumblr.com/6253e7485c75c1aca23bde9070701d07/tumblr_mpqnygG5Ww1sn5ti1o3_250.gif
Cara "бровастая" Delevingne
Сэм / 20-25 / ???

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Честное слово - в голове практически пусто, даже не планировала ничего такого. Хотя, возможно, она видится эдаким последователем идей\жизни Шэгги Роджерса(который со скуби).  Так что надежда только на то, что кому-то такое недоразумение нужно и кто-то заберет (пригреет, накормит, напоит хд).

0

3

total trash mammal,
забрал бы "приёмной дочкой" х)
ну там на улице подобрал
забочусь в меру своего чёрного чёрствого сердца

0

4

шрам, читаю подпись и в голове сразу экшон-версия "Леона" хд
и на этом можно было бы построить хороший игровой сюжетец, ибо просто чтобы было не очень найс

0

5

total trash mammal, да какое уж тут "чтобы было"...
Убийца полицейских приютил у себя лет 10 назад девочку подростка
думается не из слишком благополучной семьи, что обитала в богом забытом месте
возможно даже сам Уолтер и сделал её сиротой, а после забрал к себе
важно, чтобы она своих родителей и до этого не особо любила, чтобы потом уйти с их убийцей

0

6

шрам, в принципе, она могла быть из семьи бывшего военного, у которого одна извилина и та от старой пули. то есть все должны были его слушать или огребать - от сюда может быть и нелюбовь к нему. а мать бы в такой обстановке долго не выдержала и может сбежала куда, еще раньше, или еще чего. так что Сэм было бы не сложно плюнуть и пойти с Уолтером

0

7

total trash mammal, значит мы договорились) забираю тебя к себе) Сэм будет одним из очень немногих людей, о котором заботиться Уолтер, ну помимо себя и конечно он будет желать ей лучшей жизни) В душе каждого монстра должно быть место хотя бы для одного лучика света)

0

8

шрам, замечательно с:
какая прелесть, сразу себя особенной почувствовала. жду не дождусь поиграть с:

0

9

total trash mammal, я думаю у нас найдётся несколько тем для игры
даже ту же первую встречу, когда он её подростка забирает к себе
после того как убивает её горе папашу

0

10

шрам, это да, без такой встречи не обойтись
да и в настоящем думаю обязательно кой-чего придумаем

0

11

total trash mammal написал(а):

шрам, это да, без такой встречи не обойтись
да и в настоящем думаю обязательно кой-чего придумаем

всё, я тебя записал)

+1

12

total trash mammal, пошли дружить! супермаркеты по мелочевке обносить будем.

0

13

garden bird, а давай. до крупного нам еще расти и расти. но надо подумать как мы к этому пришли.

0

14

total trash mammal, могли жить по соседству в детстве/чуть позже, тут бац - снова пересеклись, и как-то за косячком с пиццей и заболтались. Сэм могла за азиатской едой зайти, а тут рожа знакомая. Ну или любой твой вариант)

0

15

garden bird, если по соседству, то ты определенно бы помнил ситуэйшн, которая приключилась с горе-отцом Сэм. ооооо, о, а у тебя семья как? не совсем беда бедовая? к вам можно было в том же детстве приходить на ужин, когда дома все похлеще страха и ненависти в лас вегасе? чет меня унесло слегка
так вот, да, и Сэм же потом с радаров исчезла... да, давай что узнались случайно энное количество лет спустя с:

0

16

total trash mammal, не думал насчет семьи, но могла быть вообще хорошая, с которой Юстас отношения портил постоянно - ура, познакомились :)

0

17

garden bird, отлично с: а там и магазинчики, и супермаркеты обворовывать можно

0

18

http://68.media.tumblr.com/67fdce7a73a172eaaa4b7aaff2dc831a/tumblr_inline_okizajOxJO1rqmlml_500.gif http://68.media.tumblr.com/2f85f37f2187b154c189fa4af63b34f2/tumblr_inline_oml745hYJm1rqmlml_500.gif
Lili Reinhart
Алисия(?) Максин Гордон, можно просто Макс/ 17-18 / школьница, ведет свой блог

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мой персонаж достаточно сырой и непродуманный до конца, но определенный каркас уже есть:
Почти всю свою жизнь прожила с отцом полицейским. Отсюда и умения, не совсем свойственные для девушки: неплохо стреляет из пистолета, знает каратэ и немножко капуэрры, готовит только простенькие, но сытные блюда, может починить машину (в пределах собственных возможностей, естественно) и при желании может угнать ее;
Ее мать сбежала, когда девочке не было и 2-3 лет, поэтому Макс ее почти не помнит. Однако, когда полгода назад ее отца застрелили, эта женщина появилась на пороге ее дома и сказала что теперь она будет жить с ней;
Увлекается фотографией и сценическим макияжем/гримом. Хочет связать свою жизнь с этим, но уже не уверена в том, что сможет это сделать;
Хорошая, честная и ответственная девушка, яркая представительница girl next door, однако, у Макс есть и свои демоны: ей сложно контролировать гнев и агрессию. В пять лет жестоко избила одну девочку, поэтому, собственно, ее и отдали в карате – дабы научилась управлять эмоциями и силой (ну и прочая философия единоборств);
Ничего из ряда вон исходящего в ее жизни не было (но это не точно). Вполне обычная девушка, если не брать в расчет то, что ей иногда очень тяжело приходится сохранять спокойствие и не разхерачить все к чертям.
Собственно, в каком ключе хочется развивать своего персонажа: возможно, она станет заниматься угоном, точнее ее туда затащат (если есть кто по этой теме с радостью прикреплюсь хвостиком, ибо в столице автомобильного промысла ну просто обязаны быть угонщики, пусть тут и многое запустело). Так же хочется выпустить ее демонов наружу, либо дать им большей свободы, благо для этого есть основа, нужны только катализаторы (если кому интересно, то можно будет продумать этот момент уже тэт а тэт более подробно), ну и от простых друзей/знакомых я бы не отказалась, потому что иногда люблю играть эпизод, где нет большого количества драмы/боли/экшена.
Человек я идейный в принципе, было бы, как говорится, желание с:

0

19

опиум, могу убить твоего отца
за бесплатно
хобби такое
сироток в Детройте плодить

0

20

шрам, мы с тобой уже днем про это говорили же с:
только наверное надо решить, как это на сюжет твоего персонажа и моего повлияет, или это будет просто для галочки информация

0

21

опиум написал(а):

шрам, мы с тобой уже днем про это говорили же с:
только наверное надо решить, как это на сюжет твоего персонажа и моего повлияет, или это будет просто для галочки информация

да ладно? с тобой? чёт я вас сироток на дню по три раза нахожу и теряю [)
с учётом, что ты планируешь связаться с угоном тачек - вполне может повлиять)
самое банальное судьба нас сведёт
ты попробуешь угнать мою тачку - поймаю за руку - будешь мне кого-то смутно напоминать - пара наводящих вопросов - пойму, что папашу твоего угробил х) дальнейших вариантов развития событий много)

0

22

http://s2.uploads.ru/t/HvAT2.gif http://sh.uploads.ru/t/ekN04.gif
Lesley-Ann Brandt / Carrie Hopewel
27 лет / возможен, как криминал, так и полиция, судмедэксперт

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Любит жизнь во всех ее проявлениях. Любит, когда в крови зашкаливает уровень адреналина. Машины и скорость. Нравится здесь и сейчас. Чтобы все было ясно и понятно: орел или решка, король или пешка.
Не любит бессмысленную трату времени. Ложь и притворство. Не любит кофе без кофеина, пиво без алкоголя, фильмы без сценариев и книги без сюжетов. Сухое молоко и жидкое мыло, воздушные поцелуи и виртуальный секс. Это все "типа" и "как бы". Это все равно, что внештатный сотрудник, внематочная беременность, заочное обучение и загробная жизнь. Нужно чтобы: кофе бодрил, пиво веселило, книги и фильмы будоражили. Считает, что лучше громко смеяться или загадочно молчать, чем тихо ругаться или говорить невпопад. Долой суррогаты, консерванты, имплантанты и пищевые добавки! Да здравствует все настоящее! Кто пробовал, тот знает.

Отредактировано redshift (2017-04-18 18:33:50)

+2

23

redshift написал(а):

Lesley-Ann Brandt

забрал бы даже сестрой младшей, если согласишься - всё придумаем вместе
только это, получается с таким возрастом родилась младшая сестра пока старший брат сидел в колонии для малолетних, познакомились, когда ей лет 7 стукнуло.

0

24

шрам написал(а):

забрал бы даже сестрой младшей, если согласишься - всё придумаем вместе
только это, получается с таким возрастом родилась младшая сестра пока старший брат сидел в колонии для малолетних, познакомились, когда ей лет 7 стукнуло.

возраст можно и реальных 35 лет актрисы поднять)))

0

25

redshift написал(а):

возраст можно и реальных 35 лет актрисы поднять)))

не принципиально, так то) Делай столько сколько тебе удобней и полезней будет для пероснажа)
Семья бедная, очень бедная, практически в нищете росли. Брат твой старший подростком загремел в колонию за убийство. А вот кого он убил уже отдельная история. Может просто в процессе ограбления всё пошло не по плану, а может и папашу прикончил, когда тот в очередной раз напился и руки распускал.

0

26

шрам написал(а):

не принципиально, так то) Делай столько сколько тебе удобней и полезней будет для пероснажа)
Семья бедная, очень бедная, практически в нищете росли. Брат твой старший подростком загремел в колонию за убийство. А вот кого он убил уже отдельная история. Может просто в процессе ограбления всё пошло не по плану, а может и папашу прикончил, когда тот в очередной раз напился и руки распускал.

а вот это идеально просто. У меня уже вырисовывается пара идей по этому поводу. Если убил отца, то тот был торчком, который колотил мать, например. Но тогда у нас будут разные отцы выходит, или мать уже была беременна?

0

27

redshift, я тут просто мимо так прохожу, но "приемная тетушка" лав ю олреди <3

+2

28

redshift написал(а):

а вот это идеально просто. У меня уже вырисовывается пара идей по этому поводу. Если убил отца, то тот был торчком, который колотил мать, например. Но тогда у нас будут разные отцы выходит, или мать уже была беременна?

Всё зависит от того какой ты возраст себе возьмёшь)
От этого уже будем плясать) сел Уолтер в 16 лет, вышел где-то в 23.  7 лет это же норм за убийство по неосторожности? ну таким будет официальный приговор.... Я думаю мать была либо беременна на этот момент, либо сестрёнке года два было.

0

29

шрам написал(а):

Всё зависит от того какой ты возраст себе возьмёшь)
От этого уже будем плясать) сел Уолтер в 16 лет, вышел где-то в 23.  7 лет это же норм за убийство по неосторожности? ну таким будет официальный приговор.... Я думаю мать была либо беременна на этот момент, либо сестрёнке года два было.

Давай года два было))) Все остальное будем уже обсусждать в ЛС.... У меня теперь брат Лююютер!)

0

30

total trash mammal, договорились)))

0

Вы здесь » TEST LIFE IN DETROIT » Добро пожаловать в Детройт » Хочу в Детройт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно